ROYAL YOGA

網站導覽 聯絡我們
師資培訓
瑜珈類
舞蹈類
 

首頁師資介紹

Benny

嘉義白鷺鷥瑜珈王師兄曾說:『瑜珈是一種分享,是利他的行為。』我新聞系出身,輾轉從事了近20年的美語教學,因為壓力和健康的因素,接觸了一堂動瑜珈,從此踏上瑜珈修煉的旅程。
我的練習主要是以八支瑜珈串聯呼吸為主,2011年來持續穩定的跟隨多位認證老師練習ashtanga yoga,課餘時間還會涉獵不同派系的瑜珈,哈達流動正位寰宇伸展等,同時亦跟隨我師資班印度老師Ranjan持續練習多年,其傳統又獨特多樣變化的能量排序教學,讓我能在大量練習和不同課程教學過程中,內化吸收展現出自己不同的教學成果。
AYTW侯信安老師曾鼓勵我說:『把興趣和志業結合,能做自己想做的事情,是很棒的!』我想瑜珈練習不是只是體位法和呼吸而已,瑜珈也漸漸的帶領著我們一路學習,磨難和成長,有時順利,有時卡關,有時需要老師的經驗內在的導引。
感謝一路以來諸位認證老師及前輩Ann Huang, Jacob, Mei, Yifen等,在我練習調整和教學上的指導和建議,希望未來我也能秉持這八支瑜珈的精神,帶領學生在阿斯坦加裡面紮根,在哈達和流動裡面找到穩定跟自由,在寰宇裡面找到變化跟伸展,在凝視點中更加專注,在邦達裡面找到力量,在大休息裡面得到放鬆,藉由呼吸跟動態的冥想 過程,達到瑜珈身心靈的合一。

Namaste.

相關證照:
Passive Yoga massage instructor course 2016
RYS200 Yoga Alliance 2018
RYTT200 Space Yoga 2018

教學經歷:
Yoga Journey瑜珈旅程會館
Chit Yoga青堤國際瑜珈協會
World Gym世界健身房
Extreme Fitness極限健身中心
板橋新天地瑜珈
政大國際瑜珈社英文瑜珈老師
永平高中健身房瑜珈老師
三重板橋公館運動中心等


關於我們 | 師資介紹 | 課程資訊 | 課程預約查詢 | 影音專區 | 會員專區 | 最新活動 | 最新消息 | 客服中心
柔昱健康事業有限公司
Copyright © 2020 ROYAL YOGA All Rights Reserved.
營業時間:週一至週四  10:00~22:00  / 週五 11:00~22:00  / 週六、週日  10:30~19:30
羅福館
台北市大安區羅斯福路二段 91 號 B1
B1F., No.91, Sec. 2, Roosevelt Rd., Da’an Dist., Taipei City
TEL:(02)2364-6433   FAX:(02)2364-8423