ROYAL YOGA

網站導覽 聯絡我們
師資培訓
瑜珈類
舞蹈類
 

首頁師資介紹

Andy Tenpa

我是 Chitrásena Das / Andy Tenpa,榮幸的目前為世界少數傳承三大瑜伽派係教學的老師。擁有 Gokul Yoga、Jivamukti Yoga與 Universal Yoga及美國瑜伽聯盟認證之 ERYT500資深老師。目前為  Gokul Yoga全球市場行銷總監及台灣區執行總監。
 
教學中我致力結合外在體位法與古典瑜伽哲學整合進而提高內在神性意識,並將所有的練習轉化為自我覺醒(Self-Realization) 與神性覺醒(God-Realization)的道路。並於課中引導學生通過身體(Sthula Sarira)、能量(Prana Sarira)及精微層(Suksma Sarira)之間的意識,使每一位練習者與真我及神性產生連結。 
 
我由衷的感謝所有神聖的老師所給予我的啟發,並奉獻最深的愛與崇敬至 Gokulacandra Das, Sharon Gannon & David Life、Andrey Lappa及外士納瓦(Vaishnava)的教導,讓我走上靈性的道路。
 
我目前為國際知名瑜伽品牌 easyoga之國際品牌大使,並經常性的巡迴世界各地分享教學,並鼓勵學生於課堂中達到自己的極限,釋放他們的心智、消除雜念達到真我及神性提升。
 
Gokul Vinyasa Yoga 300hr 認證師資
Gokul Hatha Yoga 200hr 認證師資
Gokul Sadhaka Yoga 100hr 認證師資
Jivamukti Yoga 800hr 認證師資
Universal Yoga 300hr 認證師資
 

關於我們 | 師資介紹 | 課程資訊 | 課程預約查詢 | 影音專區 | 會員專區 | 最新活動 | 最新消息 | 客服中心
柔昱健康事業有限公司
Copyright © 2020 ROYAL YOGA All Rights Reserved.
營業時間:週一至週四  10:00~22:00  / 週五 11:00~22:00  / 週六、週日  10:30~19:30
羅福館
台北市大安區羅斯福路二段 91 號 B1
B1F., No.91, Sec. 2, Roosevelt Rd., Da’an Dist., Taipei City
TEL:(02)2364-6433   FAX:(02)2364-8423